Шведский стол

Наверняка Вам, как руководителю санатория, будет интересна информация о реорганизации существующей системы питания в Вашем санатории на прогрессивную систему шведского стола.

Получившая широкое признание во всем мире организация питания и обслуживания по системе «шведского стола» оказалась преимущественной, оптимальной и востребованной в ситуации большого количества гостей и отдыхающих. Наша компания делает это профессионально.

«Шведский стол» на сегодняшний день объединил целую сеть санаториев, пансионатов и домов отдыха, многие из которых очень строго ограничены рамками определенных диет.

Интегрированный мировой опыт в этой сфере на Российском рынке позволил достигнуть Европейского стандарта в обслуживании. Индивидуальный подход к каждому гостю и добросовестное выполнение своих обязанностей перед заказчиком принцип работы компании «Аппетит».

Наш «шведский стол» включает в себя ежедневно с 7.00 до 22.00

Ассортимент блюд более чем из 100 наименований на завтрак, обед и ужин.

1. Шведская линия, состоящая из двух независимых частей, подогреваемой и охлаждаемой, которые постоянно пополняются блюдами ежедневного меню:

- салат-бар (10 видов салатов с различными соусами);

- молочные блюда пяти видов;

- горячие основные блюда 4 видов;

- бульоны и супы трех видов, дополненные гренками к бульону, приправами, сметаной, майонезом, соусами на выбор гостя;

- гарниры 4 видов.

2. Отдельными станциями в зале представлены:

- сыр и колбасы различных сортов;

- выпекаемые в зале блинчики с начинками 10 видов;

- свежая ароматная выпечка, печенье и сладкие пирожные в ассортименте не менее 10 видов;

- разносолы (грибы, помидоры, огурцы, капуста и т.п.)

- бочонки с белым, красным вином и пивом в обед и ужин;

- мягкое мороженое с различными сиропами;

- прохладительные газированные напитки не менее 5 видов, квас;

- натуральные соки 3 видов на завтрак;

- фруктовая горка не менее 5 видов фруктов;

- чайный стол ( не менее 8 видов чая), кофе;

- рыбный стол (ассорти из речной и морской рыбы, икра не менее 4-х видов);

- ароматный чай 8 видов;

- сладкий стол: кукурузные хлопья, подушечки с различными начинками, мюсли в ассортименте, попкорн сладкий, соленый, зерна подсолнечника, халва, мармелад, пастила, зефир, рахат-лукум, сухофрукты: изюм (белый, черный), курага, финики, чернослив, инжир.

Для наших самых маленьких гостей, в зале предусмотрены детские стульчики, безопасная посуда и игрушки.

Компания «Appetit», работая в Вашей здравнице, берёт на себя решение таких вопросов, как:

1. Расходы по приобретению и содержанию профессионального оборудования и инвентаря для шведской линии и отдельных станций.

2. Подбор и пошив формы для персонала.

3. Приобретение столового белья и расходных материалов.

4. Закупка посуды европейских марок производителей.

5. Моющие и дезинфицирующие средства, необходимые по нормам СЭС.

6. Взаимодействие с органами СЭС и прочими структурами.

7. Подбор, профессиональное обучение и содержание персонала ресторана.

8. Закупка, хранение и производство широкого ассортимента продуктов питания.

9. Транспортные расходы.

10. Коммунальные услуги.

11. Налоги.

С утра до позднего вечера Ваши гости, в любое время могут посещать ресторан, кафе и наслаждаться вкусными блюдами нашей кухни.

«Шведский стол» - целый день

Гостям Вашего пансионата не придется смотреть на время, чтобы успеть на завтрак, обед или ужин, двери ресторана открыты для них целый день! С утра и до позднего вечера работает промежуточное питание. Наши повара в присутствии гостей приготовят ароматные блинчики, вафли, попкорн, пиццу, шаурму и т.д. Также всегда в наличии прохладительные напитки, холодные квас, свежий чай и кофе с различными кондитерскими изделиями. Самых ранних гостей мы ждем на ранний завтрак.


«Шведский стол» - «всё включено»

«Шведский стол» работает с раннего утра до позднего вечера. На обед и ужин гостям предлагаются спиртные напитки местного производства (пиво, вино (красное, белое, сухое, полусладкое))


Дополнительные услуги

Приветственные «коктейль» (шампанское, коктейль, конфеты, канапе) - Ваши гости будут приятно удивлены, когда по приезду в Ваш пансионат на службе размещения их с улыбкой встретят приветливые официанты и предложат им «коктейль» и легкую закуску.

Мини-бар - не выходя из номера, гости смогут насладиться различными спиртными и прохладительными напитками.

В своей работе мы всегда опираемся на неизменные параметры, заданные заказчиком:

- Режим питания;

- Индивидуальные особенности объекта;

- Контингент гостей;

- Направленность меню;

- Бюджет.

Обратившись к нам, Вы не просто решите вопрос современной и оптимальной организации питания, но и приобретёте уверенность в том, что Ваши гости по достоинству оценят заботу о себе, надолго запомнят этот отдых и непременно вернуться к Вам вновь!