Шведский стол в домах отдыха

   Наверняка Вам, как руководителю санатория, будет интересна информация о реорганизации существующей системы питания в Вашем санатории на прогрессивную систему шведского стола.

   Получившая широкое признание во всем мире организация питания и обслуживания по системе «шведского стола» оказалась преимущественной, оптимальной и востребованной в ситуации большого количества гостей и отдыхающих. Наша компания делает это профессионально.

   «Шведский стол» на сегодняшний день объединил целую сеть санаториев, пансионатов и домов отдыха, многие из которых очень строго ограничены рамками определенных диет.

 Наш «шведский стол» включает в себя ежедневно с 7.00 до 22.00 

    Ассортимент блюд более чем из 100 наименований на  завтрак, обед и ужин.

    1. Шведская линия, состоящая из двух независимых частей, подогреваемой и охлаждаемой, которые постоянно пополняются блюдами ежедневного меню:

  • - салат-бар (10 видов салатов с различными соусами);
  • - молочные блюда пяти видов;
  • - горячие основные блюда 4 видов;
  • - бульоны и супы трех видов, дополненные гренками к бульону,   приправами, сметаной, майонезом, соусами на выбор гостя;
  • - гарниры 4 видов.

2. Отдельными  станциями в зале представлены:

  • - сыр и колбасы различных сортов;
  • - выпекаемые в зале блинчики с начинками 10 видов;
  • - свежая ароматная выпечка, печенье и сладкие пирожные в ассортименте не менее 10 видов;
  • - разносолы (грибы, помидоры, огурцы, капуста и т.п.)
  • - бочонки с белым, красным вином и пивом в обед и ужин;
  • - мягкое мороженое с различными сиропами;
  • - прохладительные газированные напитки не менее 5 видов, квас;
  • - натуральные соки 3 видов на завтрак;
  • - фруктовая горка  не менее 5 видов фруктов;
  • - чайный стол ( не менее 8 видов чая), кофе;
  • - рыбный стол (ассорти из речной и морской рыбы, икра не менее 4-х видов);
  • - ароматный чай 8 видов;
  • - сладкий стол: кукурузные хлопья, подушечки с различными начинками, мюсли в ассортименте, попкорн сладкий, соленый, зерна подсолнечника,           халва, мармелад, пастила, зефир, рахат-лукум, сухофрукты: изюм (белый, черный), курага, финики, чернослив, инжир.

  Для наших самых маленьких гостей, в зале предусмотрены детские стульчики, безопасная посуда и игрушки.

 

Компания «Appetit», работая в Вашей здравнице, берёт на себя решение таких вопросов, как:

  1. 1. Расходы по приобретению и содержанию профессионального оборудования и инвентаря для шведской линии и отдельных станций.
  2. 2. Подбор и пошив формы для персонала.
  3. 3. Приобретение столового белья и расходных материалов.
  4. 4. Закупка посуды европейских марок производителей.
  5. 5. Моющие и дезинфицирующие средства, необходимые по нормам СЭС.
  6. 6. Взаимодействие с органами СЭС и прочими структурами.
  7. 7. Подбор, профессиональное обучение и содержание персонала ресторана.
  8. 8. Закупка, хранение и производство широкого ассортимента продуктов питания.
  9. 9. Транспортные расходы.
  10. 10. Коммунальные услуги.
  11. 11. Налоги.

    С утра до позднего вечера Ваши гости, в любое время могут посещать ресторан, кафе и наслаждаться вкусными блюдами нашей кухни.

 «Шведский стол» - целый день 

    Гостям Вашего пансионата не придется смотреть на время, чтобы успеть на завтрак, обед или ужин, двери ресторана открыты для них целый день! С утра и до позднего вечера работает промежуточное питание. Наши повара в присутствии гостей приготовят ароматные блинчики, вафли, попкорн, пиццу, шаурму и т.д. Также всегда в наличии прохладительные напитки, холодные квас, свежий чай и кофе с различными кондитерскими изделиями. Самых ранних гостей мы ждем на ранний завтрак. 

«Шведский стол» - «всё включено» 

    «Шведский стол» работает с раннего утра до позднего вечера. На обед и ужин гостям предлагаются спиртные напитки местного производства (пиво, вино (красное, белое, сухое, полусладкое))

Дополнительные услуги 

    Приветственные «коктейль» (шампанское, коктейль, конфеты, канапе) - Ваши гости будут приятно удивлены, когда по приезду в Ваш пансионат на службе размещения их с улыбкой встретят приветливые официанты и предложат им «коктейль» и легкую закуску.

    Мини-бар -  не выходя из номера, гости смогут насладиться различными спиртными и прохладительными напитками.

 

В своей работе мы всегда опираемся  на неизменные параметры,  заданные заказчиком:

  • - Режим питания;
  • - Индивидуальные особенности объекта;
  • - Контингент гостей;
  • - Направленность меню;
  • - Бюджет.

    Обратившись к нам, Вы не просто решите вопрос современной и оптимальной организации питания, но и приобретёте уверенность в том, что Ваши гости по достоинству оценят заботу о себе, надолго запомнят этот отдых и непременно вернуться к Вам вновь!