2013 год: страница 2

12.06.2013

Открытие второй очереди Ресторана "ЛАТУК"


Объект: Ресторан "ЛАТУК"

12 июня 2013г состоялось открытие второй очереди ресторана "ЛАТУК". На открытие были преглашены друзья и постоянные гости ресторана.
01.05.2013

Отель ДельКон вместе с "Appetit" .


Объект: Пансионат "ДельКон" (Анапа)

Команда компании "Appetit" организовала питание по системе "шведские стол" в пансионате "ДельКон" г.Анапа, п. Витязево. Ежедневно  нашими гостями станут более 400 чел. На завтрак, обед и ужин  гостям будет предложено разнообразные свежие блюда, а при желании прямо в присуствии гостя ему приготовят блюдо на его вкус. 
01.05.2013

Отель Генрих и компания "Appetit"


Команда "Appetit" огранизовала питание по системе "шведский стол" в отеле "Генрих". Отель Генрих, расположенный в Дагомысе, радушно встречает гостей. Каждый посетитель здесь долгожданный гость. Хотите отдохнуть семьей или большой компанией? Не проблема, разместиться можно с удобством в одном из номеров отеля Генрих. Номерной фонд состоит из двух корпусов: "Генрих-1" и "Генрих-2".  Отель расположен в 50 метрах от моря.  К Вашим услугам вся инфраструктура комплекса. Каждый уголок, включая уголки отдыха в холлах оформлен творчески и с любовью.
29.04.2013

Ресторан "ЛАТУК" 2-я очередь.


Объект: Ресторан "ЛАТУК"

Компания "Appetit", начала строительство второй очереди ресторана "Латук". На втором этаже ресторана Вас ждет более просторный зал на 150 человек, уютная атмосфера и приятная музыка в исполннии известных DJ города.. Удобные диваны и обновленное меню приятно удивят наших гостей, а вечером можно расслабиться покурив ароматный кальян и полюбоваться городом через панарамные окна.
25.02.2013

ГРК "ОКЕАН" вместе с Компаний "Appetit"!!


Объект: Ресторан "Янтарный" АкваЛоо 2013г

Состоялось открытие Гостинично Развлекательного Комплекса "ОКЕАН". Специально к этой дате Компания "Appetit" подготовила необычный пакет услуг для гостей ГРК "ОКЕАН".
20.02.2013

Минеральная вода "Appetit"


Компания "Appetit" начала розлив минеральной воды под собственным брендом. 
Минеральная вода, производимая предприятием, имеет сбалансированный состав солей и микроэлементов. 
 
 
Страницы:  
1   2