2013 год: Вечер итальянской кухни в ресторанах Appetit

20.07.2013

Вечер итальянской кухни в ресторанах Appetit

Объект: Пансионат "ДельКон" (Анапа)

Все мы любим итальянскую кухню, и для наших гостей в воскресенье прошел вечер итальянской кухни в ресторанах Appetit..  В присуствии гостей наши повара готовили настоящею итальянскую пиццу и угощали всех желающих..
А Вы любите готовить? Вы можете попробывать приготовить ее самостоятельно ..


Вам потребуются: для теста:
дрожжи сухие - 2 ч.л.; сахар - 1 ч. л.; мука - 2 стакана; соль - 1/2 ч. л.; оливковое масло - 30г; вода - 1 стакан;
для начинки: помидоры (очищенные) - 300г, ветчина - 400г; сыр твердый - 100г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; чеснок - 2 зубчика; белое вино - 1 стакан; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу




  
  

<< к списку