2012 год: Нам 5 лет!!!

20.09.2012

Нам 5 лет!!!

19.09.12г. компания Appetit отметила свой первый юбилей. Нам 5 лет. Торжество проходило в ресторане пансионата "Мосэнерго", были выступления артистов, танцевальных коллективов, фейерверки, салют и конечно же поздравление сотрудников компании с вручением им памятных подарков.

В начале вечера с обращением к коллективу компании выступил Генеральный Директор Мороз Павел Геннадьевич:

Дорогие коллеги!
  Мы собрались с вами сегодня, чтобы отметить день рождения нашей компании.  В  программе вечера - выступление артистов и награждение тех сотрудников, которые трудились вместе с нами с начала сезона и теперь находятся здесь. Но это впереди. А сейчас я бы хотел сказать несколько слов о том, каким был для нас прошедший сезон, и чего мы ждем от следующего.
  Некоторые сотрудники, знают, как все начиналось и через какие трудности пришлось пройти. Идея о создании компании появилась в 2007 году, а первый ресторан открыл свои двери в 2008г. Вклад тех, кто был первым - неоценим. Но каждый новый сотрудник вносил в наш бизнес  свою лепту, каждый принес в компанию частичку себя и обогатил ее.

  Многие, наверное, помнят случай, в начале сезона, когда в один день пришлось обслуживать сразу несколько больших банкетов высокого уровня и плюс ко всему еще кормить гостей пансионата, мы тогда развернули «полевую» кухню в зале Лазурном  и на кухне Мосэнерго,  при этом каждый сотрудник старался, и выкладывался на все 100%.  Все банкеты удались. Сколько потом благодарностей мы получили от клиентов! Этот случай в очередной раз доказал, что у нас работают неравнодушные к своей работе сотрудники, и вместе мы готовы на многое. И таких случаев было достаточно.


  Многого мы добились и за прошлый год. Наши рестораны и точки питания показали отличные результаты. По городу Сочи мы стали 4 компанией по количеству гостей, которых мы обслужили. Это рекордная для нас цифра. Выше темпы роста были только в первый год, но тогда и начинали мы с нуля.
    Наши совместные усилия привели к открытию в этом году 2 ресторанов, 3 баров, 3  точек питания .
  А еще мы создали службу доставки «Аппетит»,  которая с каждым днем пользуется все большей популярностью у жителей Дагомыса и Лоо.  Действительно, есть чем гордиться!


  Были и трудности. Если бы их не было, наверное, было бы не так интересно. Ведь если удается справиться действительно со сложной ситуацией, понимаешь, что ты действительного чего-то стоишь. Открытие ресторана Янтарный  было очень трудным делом и порой казалось невыполнимым в поставленные сроки, но ценой героических усилий многих здесь присутствующих ресторан  был открыт. И мы, наконец, смогли обеспечить нашим гостям достойный сервис.
  Конечно, удалось не все. Наша потребность в квалифицированном персонале росла быстрее, чем мы могли его подобрать и обучить, мы вынуждены были отложить открытие еще нескольких ресторанов. Это наш резерв на будущее.


  Сейчас мы заходим в межсезонье и нужно приложить  максимум усилий к тому, чтобы оптимизировать расходы, сократить необдуманный траты. Все помнят, какай  большой был бой посуды, компания брала на себя большую часть по ее возмещению. И это только один пример. Для проведения банкетов мы привлекали сторонних поваров, хотя наши повара тоже хорошо готовят - а это дополнительный заработок который никому не помешает.  Если нужно  повысить свои профессиональные качества то наши шеф-повара Вам в этом помогут.
    И конечно, нам необходимо повысить согласованность действий. Если мы сможем быстрее принимать решения, это тоже позволит нам более рационально работать . Тем более, что у нас столько сильных сторон, что грех их не использовать. Наша компания действительно сильная и сплаченная , и сезон это еще раз подтвердил. Наши руководители имеют прекрасное образование и опыт . И, наконец, мы - команда, которая стремится работать на результат. С такими активами у нас есть все шансы войти в тройку лидеров рынка, и только от нас с вами зависит, как быстро мы этого добьемся.
  Я поздравляю всех нас с днем рождения и поднимаю этот бокал за нашу компанию, которая объединила  всех нас!
  Ура!

ФОТО  >>>

<< к списку