2012 год: "Круглый стол" с Денисом Яхно:

27.01.2012

"Круглый стол" с Денисом Яхно:

 Что ждут туристы из Москвы от ресторанов Сочи... или на чем можно заработать в новом 2012 году?

Цели и задачи:

  • - оценить состояние. перспективы и риски рынка общественного питания в Сочи в наступившем 2012 году;
  • - обсудить наиболее острые вопросы (кадры, предстоящая сертификация. действия и требования гос. органов по регулированию рынка и др.);
  • - научиться РЕЗКО УВЕЛИЧИВАТЬ ДОХОДЫ ресторана/кафе даже в низкий сезон.

Дата и время: с 10.00 до 16.00, 16 февраля 2012 года.

Место: уточняется (в зависимости от количества участников)

Пречень вопросов к обсуждению:

  1. 1. Ситуация в сфере общественного питания в Москве и в Сочи;
  2. 2. Ожидания клиентов и ожидания рестораторов;
  3. 3. Главная проблема ресторанного бизнеса в 2012 году;
  4. 4. Ждать ли прихода в Сочи рестораторов из Москвы и зарубежных сетей?
  5. 5. Давайте помечтаем - что будет с ресторанами в Сочи лет так через 5 - ть?

Перечень вопросов открыт - предлагаем выдвигать интересные именно Вам вопросы и темы. вполне возможно, они будут включены в итоговую повестку.

Организаторы и участники:

  • - Ассоциация рестораторов Сочи, Президент Анна Нетягина;
  • - Торгово - промышленная Палата, член правления Дмитрий Богданов;
  • - Сочинский сигарный Клуб, Президент Владислав Серебряков;
  • - Mandarin cafe`, Управляющий Алан Гущин;
  • - Сочинский государственный Университет, декан Андрей Апухтин.

Стоимость участия 2500 руб.. включая кофе-брейк, скидка для 2-го и последующих участников от одного предприятия 20%.

СПРАВКА:

   Денис Яхно, г.Москва - эксперт ресторанного рынка России, руководитель проекта "Ассоциация развития гостеприимства России", владелец компании ресторанного консалтинга "Yakhno project" www.yakhnoproject.ru, советник глав большенства крупных ресторанных компаний Москвы.

   Ассоциация рестораторов Сочи - некомерческая независимая организация, созданная в целях развития бизнеса ресторанов и кафе, входящих в Ассоциацию либо рассматривающих возможность вхождения. Осенью 2011 года Ассоциация рестораторов Сочи организовала и провела Большой гастрономический фестиваль, который планируется теперь сделать ежегодным и проводить в два этапа - Весенний Фестиваль и Большой фестиваль осенью.

 

Для уточнения деталей и направления заявки на участия просим обращаться в 

Орг. Комитет Круглого стола по тел. (8622) 960-170, эл.почта: zm4@zm-sochi.ru

 

<< к списку