Новости: страница 3

25.02.2013

ГРК "ОКЕАН" вместе с Компаний "Appetit"!!


Объект: Ресторан "Янтарный" АкваЛоо 2013г

Состоялось открытие Гостинично Развлекательного Комплекса "ОКЕАН". Специально к этой дате Компания "Appetit" подготовила необычный пакет услуг для гостей ГРК "ОКЕАН".
20.02.2013

Минеральная вода "Appetit"


Компания "Appetit" начала розлив минеральной воды под собственным брендом. 
Минеральная вода, производимая предприятием, имеет сбалансированный состав солей и микроэлементов. 
 
 
24.11.2012

Открытие ресторана "Латук"


 24 ноября 2012г. состоялось открытие fusion ресторана "Латук", компания Appetit приглашает гостей  и жителей города Сочи посетить ресторан по адресу: ул. Донская, 37/2 или заказать доставку блюд и напитков по тел.: 233-55-34.

20.09.2012

Нам 5 лет!!!


19.09.12г. компания Appetit отметила свой петвый юбилей. Нам 5 лет.  Торжество проходило в ресторане пансионата "Мосэнерго", были выступления артистов, танцевальных коллективов, фейерверки, салют и конечно же поздравление сотрудников компании с вручением им памятных подарков.

10.07.2012

Учимся..


 Наши сотрудники 5-6 июля приняли участие в семинарах Константина Харского на тему: Клиентоорентированность для магазина, ресторана, отеля..  
 

15.04.2012

Командный чемпионат России по шахматному спорту


 Компания "Appetit" приняла участников командного чемпионата России среди мужчин и женщин..  Видео..

27.03.2012

Компания "Appetit" начала свою деятельность в КСКК "АкваЛоо"


 Первыми гостями компании "Appetit" стали участники детского фестиваля футбола в рамках турнира юношеских футбольных команд им. Бубукина.

15.03.2012

"Appetit" в пансионате "Мосэнерго"****


 Компания "Appetit" организовала питание в пансионате "Мосэнерго", первые гости по достоинству оценили заботу и гостеприимство нашего персонала...

27.02.2012

Скоро открытие ресторана "Appetit"


   Компания "Appetit" в марте 2012г. планирует открытие ресторана японской и итальянской кухни под собственным брендом..

16.02.2012

"Круглый стол" рестораторов Сочи завершен.


  "Круглый стол" с Денисом Яхно (советник по стратегическому колсантингу в сфере ресторанного бизнеса)  подошел к завершению. Он проходил в непринужденной атмосфере диалога между участниками. 

Страницы:  
1   2   3   4