Новости: Теперь «Аппетит» в ГКК «Гамма» - Новый объект в новом формате!

01.01.2015

Теперь «Аппетит» в ГКК «Гамма» - Новый объект в новом формате!

С большим успехом прошло открытие ресторана ГК «Аппетит» в пяти звёздочном курортном комплексе «Гамма» (п. Ольгинка, Туапсинский р-н).

Наш профессионализм и опыт работы позволил с легкостью адаптироваться к специфике и повышенным требованиям Объекта.

В комплексе ГКК «Гамма» действует система «всё включено», отличительной чертой которой является предоставление комплекса туристических услуг. В единовременную оплату входят и наши услуги:
- «шведский стол» - это огромный выбор горячих первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок, а также вина белые и красные, шампанское, ряд безалкогольных напитков: вода, соки в ассортименте, кофе и чай, ароматное разнообразие выпечки собственного производства – несколько видов хлеба, пирожные, кексы, тортики и рулеты, а также удивим Вас «шоу блюдом» от нашего шеф-повара и стилизацией ресторана в выбранной тематике;
- посещение Баров, ресторана:
  • Уютный кафетерий - здесь Вас ждет нескольких видов кофе, чай на любой вкус, огромный выбор мороженого, в ассортименте и вкуснейшие десерты.
  • Спорт-бар - это место для встреч дружеских компаний и комфортный отдых после игр в бильярд, аэрохоккей или боулинг. Мы предложим чай, кофе, широкий выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков, разнообразное меню.
  • В фито-баре предоставлен здоровый и полезный выбор - травяного чая, кислородные коктейли, минеральная вода.

ГК «Аппетит» с удовольствием будет радовать Вас, вы будете спокойно наслаждаться отдыхом, не думая об отдельной оплате чего-либо.
Каждый проведенный день с нами будет ярким, необычным и запоминающимся!

Р.S. Первые гости ГКК «Гамма» по достоинству оценили наш сервис и отмечают, обстановка помогает чувствовать себя легко и непринужденно, персонал ГК «Аппетит» вежлив и приветлив.

<< к списку