Отзывы о нас: страница 4

  • Имя *
  • Объект о котором хотите оставить отзыв:
  • Сообщение *
  • Введите цифры с картинки*


г. Омск, семья Ферез

Огромное спасибо всему коллективу "Генрих". Особенная благодарность поварам за вкусное и разнообразное меню, официантам за радушное и отзывчивое отношение. Желаем всех благ и процветания.
10.11.2013

семья Тименовых, г.Соль-Илецк, Оренбургская область

Отдыхаем в "Генрихе" второй год и не перестаем удивляться разнообразию ваших блюд.даже при плохой погоде с вами подымается настроение. Отдельное спасибо официантам. Приятно, когда за дело берутся профессионалы и мастера. Мы еще к вам вернемся.
10.11.2013

Семья Куприянчик

Большое спасибо!!! Все просто замечательно. спасибо обслуживающему персоналу, все очень вежливые, чуткие, внимательные. Спасибо поварам. Очень большой выбор блюд на любой вкус, все блюда очень вкусные и всегда свежие продукты. г. Ставрополь

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

03.09.2013

Семья Ярычева С.Ю., Левенко В.В.

Если бы мы отдыхали дома, наша трапеза не была бы столь разнообразной, вкусной, питательной, так как у нас, на Севере витаминов мало, привозные овощи и фрукты уже не являются свежими. Благодаря вашей изобретательности, вашему вкусу, добрым, умелым рукам, за небольшое время мы смогли поправить свое здоровье и по возвращению домой с новыми силами вновь сможем приносить пользу нашему обществу. Огромное спасибо всем поварам и обслуживающему персоналу!!! Успехов Вам!!!

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

03.09.2013

Семья из города Томск

Приятно удивлены, мы окунулись в гастрономическую сказку! Ресторан "Аппетит" действительно дарит достойный аппетит. Мы сытые и довольные! Огромная семья из г.Томск

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

семья Мишиных

Благодарим за отличное обслуживание, вкусные и качественные блюда. Спасибо за доброе отношение к нам со стороны обслуживающего персонала.

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

Алексей и Анна Никитины

Благодарим за качество оказанных услуг. За постоянно богатый ассортимент, вкусные блюда, вежливое и деликатное отношение персонала. Отдельное спасибо за терпеливость к некоторым "неадекватным" посетителям и сохранение постоянно уютной обстановки.

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

Дергачева М.А., Жукова И.В.

Мы с превеликим удовольствием и сытыми улыбками хотим сказать : "Спасибо!" Спасибо за доброжелательный прием, за компетентное обслуживание. Спасибо за широкий ассортимент (а иначе и не сказать!)Спасибо за столь благоприятную атмосферу: музыкальный фон просто прелесть! Спасибо за вкуснейшую выпечку:просто "пальчики оближешь" Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пожелаем Вам приветливых гостей,море позитива, приятных впечатлений. С уважением ваши гости из г. Котласа Архангельской области

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

Листопад Ольга

Мы с мужем первый раз отдыхали в спа-отеле "Мосэнерго". Все очень понравилось! Хотим поблагодарить поваров (еда очень вкусная), внимательный и доброжелательный персонал. Огромное всем спасибо!

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

семья Куприянчик

Первый раз отдыхаем в Мосэнерго., питание на Ура спасибо огромное чуткому персоналу и поварам.Персонал очень внимательный и вежливый.Спаси за всё.

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

22.08.2013
Страницы:  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10