Наши клиенты: Спа-отель Мосэнерго

Спа-отель Мосэнерго

Спа-отель Мосэнерго

Отзывы:

Е.Н. Тепляков

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО. Общество с ограниченной ответственностью «Сочигоргазсервис» выражает благодарность коллективу компаний «Аппетит» за организацию питания гостей пансионата «Мосэнерго» по системе «шведский стол». Одним из главных преимуществ компаний «Аппетит» является нацеленность на долгосрочное сотрудничество, внимательное отношение к пожеланиям руководства пансионата по реализации дополнительных услуг в виде кофе-брейков и банкетов, индивидуальный подход к каждому гостю и умение найти выход из сложных и непредвиденных ситуаций. Достойный уровень предоставляемых ресторанных услуг, оказываемых профессиональными специалистами Группы компаний «Аппетит», имеет несомненную ценность для развития пансионата «Мосэнерго».

Клиент: Спа-отель Мосэнерго


Семья Куприянчик

Большое спасибо!!! Все просто замечательно. спасибо обслуживающему персоналу, все очень вежливые, чуткие, внимательные. Спасибо поварам. Очень большой выбор блюд на любой вкус, все блюда очень вкусные и всегда свежие продукты. г. Ставрополь

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

03.09.2013

Семья Ярычева С.Ю., Левенко В.В.

Если бы мы отдыхали дома, наша трапеза не была бы столь разнообразной, вкусной, питательной, так как у нас, на Севере витаминов мало, привозные овощи и фрукты уже не являются свежими. Благодаря вашей изобретательности, вашему вкусу, добрым, умелым рукам, за небольшое время мы смогли поправить свое здоровье и по возвращению домой с новыми силами вновь сможем приносить пользу нашему обществу. Огромное спасибо всем поварам и обслуживающему персоналу!!! Успехов Вам!!!

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

03.09.2013

Семья из города Томск

Приятно удивлены, мы окунулись в гастрономическую сказку! Ресторан "Аппетит" действительно дарит достойный аппетит. Мы сытые и довольные! Огромная семья из г.Томск

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

семья Мишиных

Благодарим за отличное обслуживание, вкусные и качественные блюда. Спасибо за доброе отношение к нам со стороны обслуживающего персонала.

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

Алексей и Анна Никитины

Благодарим за качество оказанных услуг. За постоянно богатый ассортимент, вкусные блюда, вежливое и деликатное отношение персонала. Отдельное спасибо за терпеливость к некоторым "неадекватным" посетителям и сохранение постоянно уютной обстановки.

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

Дергачева М.А., Жукова И.В.

Мы с превеликим удовольствием и сытыми улыбками хотим сказать : "Спасибо!" Спасибо за доброжелательный прием, за компетентное обслуживание. Спасибо за широкий ассортимент (а иначе и не сказать!)Спасибо за столь благоприятную атмосферу: музыкальный фон просто прелесть! Спасибо за вкуснейшую выпечку:просто "пальчики оближешь" Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пожелаем Вам приветливых гостей,море позитива, приятных впечатлений. С уважением ваши гости из г. Котласа Архангельской области

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

Листопад Ольга

Мы с мужем первый раз отдыхали в спа-отеле "Мосэнерго". Все очень понравилось! Хотим поблагодарить поваров (еда очень вкусная), внимательный и доброжелательный персонал. Огромное всем спасибо!

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

02.09.2013

семья Куприянчик

Первый раз отдыхаем в Мосэнерго., питание на Ура спасибо огромное чуткому персоналу и поварам.Персонал очень внимательный и вежливый.Спаси за всё.

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

22.08.2013

Галина

Спасибо Вам огромное !!! Питание просто Супер, персонал все умнички вежливые , внимательные , персоналу огромное спасибо за Ваше терпение и внимательность.В зале всегда чисто , уютно, играет музыка не хочется уходить .Спаси огромное и поварам которые так безупречно вкусно готовят.

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

22.08.2013

Семья Бондаренко (гости пансионата "Мосэнерго")

Уважаемый персонал компании "Аппетит"! Спасибо Вам огромное за прекрасное обслуживание! И ребята, и девушки очень приветливые, улыбчивые и уважительные! Вся еда очень вкусная, большое разнообразие приятно удивило! Действительно не хотелось уходить из ресторана! Вам удалось создать прекрасную обстановку и условия для отдыха! Есть огромное желание приехать к вам снова!

Клиент: Спа-отель Мосэнерго

20.08.2013

<< к списку